Bienvenue au pays du sourire


A partir de ce 12 juin 2020,  les horaires seront modifiés, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour connaître les heures et jours d'ouvertures.

Le Takeaway reste ouvert avec commande un jour à l'avance et par mail :

( COMMANDE TAKEAWAY )

Afin de vous garantir une table, il est impératif d'envoyer une demande de réservation avec votre nom et numéro de gsm les jours précédents.

Le jour même, le nombre de place étant limitée, il ne sera certainement pas possible d'avoir une table, sauf un désistement, essayer par téléphone en acceptant d'essuyer un refus.

Nous vous remercions de votre confiance et sommes heureux de vous retrouver.

Panya et François


HEURE D'OUVERTURE

COMMANDE TAKEAWAY

RESERVATION D'UNE TABLE

TAKE AWAY

PLATS A EMPORTER

Cher clients, jusqu’à nouvel ordre à partir du 07 mai 2020, la maison Thaï vous proposera quelques plats, veuillez cliquer sur LE BOUTON CI-DESSOUS 

COMMANDE TAKE AWAY.

COMMANDE TAKE AWAY

BARBECUE THAI A EMPORTER

PANYA, chef de la maison Thai

Panya Chaiwari,

chef de "la Maison Thaï" vous fera découvrir sa cuisine. Certaines préparations prennent du temps afin de vous donner la véritable saveur, soyez tolérant pour l’attente qui pourrait être plus lente que dans un restaurant classique.

La gastronomie Thaïlandaise est mondialement célèbre. Qu'elle soit pimentée ou plutôt douce, l'harmonie est le guide principal que l'on trouve derrière chaque plat. La cuisine thaïe est essentiellement le mariage d'influences séculaires de l'Orient et de l'Occident harmonieusement combinée en une unique entité thaïe. Les caractéristiques de la cuisine thaïe dépendent de celui qui prépare, pour qui elle est faite, pour quelle occasion, et où elle est préparée. Les plats peuvent être affinés et adaptés à tous les palais.

A l'origine, la cuisine thaïe reflétait les caractéristiques d'un mode de vie à proximité de l'eau. Un repas thaï se prend avec une fourchette et une cuillère. Même un plat simple comme du riz frit au porc, ou du riz blanc au canard frit, sont servis en petits morceaux tels que le couteau n'est pas nécessaire. La cuillère est utilisée pour porter les aliments à la bouche.

Bon voyage dans le pays du sourire.