top of page

Thai restaurant

Panya Chaiwari,

chef of “La Maison Thaï” will introduce you to his cuisine. Some preparations take time to give you the true flavor, be tolerant of the wait which could be slower than in a classic restaurant.

La gastronomie Thaïlandaise est mondialement célèbre. Qu'elle soit pimentée ou plutôt douce, l'harmonie est le guide principal que l'on trouve derrière chaque plat. La cuisine thaïe est essentiellement le mariage d'influences séculaires de l'Orient et de l'Occident harmonieusement combinée en une unique entité thaïe.

Les caractéristiques de la cuisine thaïe dépendent de celui qui prépare, pour qui elle est faite, pour quelle occasion, et où elle est préparée. Les plats peuvent être affinés et adaptés à tous les palais.

A l'origine, la cuisine thaïe reflétait les caractéristiques d'un mode de vie à proximité de l'eau.

Un repas thaï se prend avec une fourchette et une cuillère.

Même un plat simple comme du riz frit au porc, ou du riz blanc au canard frit, sont servis en petits morceaux tels que le couteau n'est pas nécessaire. La cuillère est utilisée pour porter les aliments à la bouche.

Enjoy your trip to the land of smiles.


bottom of page